Aigrim Day 2025: Urso, ‘ristorazione in catena valorizza personale con politiche e formazione’

Aigrim Day 2025: Urso, ‘ristorazione in catena valorizza personale con politiche e formazione’

“L’attenzione del settore della ristorazione in catena per le risorse umane è testimoniata dalle politiche e dalle iniziative promosse dalle vostre aziende per valorizzare lavoratrici e lavoratori di tutte le età. Un addetto su quattro è over 50, spesso reimpiegato in nuove opportunità o in cerca di seconda valorizzazione, mentre quasi il 40% del personale è composto da under 30. In questa cornice è significativo il vostro progetto rivolto alla formazione di giovani under 25 con assunzioni immediate in apprendistato a fine percorso. Un settore così dinamico richiede richiede investimenti, formazione continua e una visione a lungo termine su cui il Ministero è al vostro fianco”. Lo ha detto il ministro delle Imprese e del Made in Italy Adolfo Urso nel videomessaggio inviato in occasione dell’edizione 2025 dell’Aigrim Day a Milano, il forum della ristorazione in catena che riunisce i principali player del mercato, le aziende della filiera, i rappresentanti del mondo associativo e le istituzioni per analizzare presente e futuro del settore.

Hey, Ciao 👋
Piacere di conoscerti.

Iscriviti per ricevere i contenuti principali nella tua casella di posta, ogni settimana.

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *